Font Flow (s40 java)

Category: Font s40

Mat siang sobb. Mwb.. smile
di siang yg panas ini,, #gerah!!.. Ane mau share font aja. Font ny juga masih panas nih, baru diangkat dr pemanggangan, wkwkkw #baru di test sama temen ane mksudnya. biggrin
sipp, langsung aja nih penampakan font nya, font Flow!
29507427786199249437432.jpg
yg doyan panas-panas, langsung comot aja, mrgreen
downloadbutton.png
oke sekian dulu sobb. biggrin
GB...

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

33 responses to "Font Flow (s40 java)"

Rinaldi [12:24 PM, 08-Jun-12]

Ijin singgah sbntar gan, soalnya diluar panas

Blogmwb.pun.bz [01:08 PM, 08-Jun-12]

Wuih,, gitu ya gan, d tnggu apdetnya lagi..
http://blogmwb.pun.bz/emoticon-onion-mywapblog.xhtml

Arif LPU S40 Moddiferâ„¢ [01:22 PM, 08-Jun-12]

Minyak, ditunggu kunbalnya

Nophaa (admin) [03:54 PM, 08-Jun-12]

@rinaldi: silakan gan,, oya font nte dah jd nih. mrgreen
@blogmwb.pun.bz: oke gan thx,, biggrin
@arif lpu: sipp, thx dah mampir. biggrin

GegeEmbrie [06:24 PM, 08-Jun-12]

Mnta CFW yg ini donk gan...??

FB ane http://www.facebook.com/GegeEmbrie ...

nuz-tkj [06:48 PM, 08-Jun-12]

SE jadul nyimak aja gan.!
ditunggu kunbal+follback ny.!

Nophaa (admin) [09:22 PM, 08-Jun-12]

SE bukanny bisa ganti font jg kang? mrgreen
oke thx dah mampir smile

Nophaa (admin) [10:56 AM, 09-Jun-12]

GegeEmbrie: bentar ya gan, klo udh diupload sama owner nya ane post dimari dah.. smile

budi45 [01:04 PM, 09-Jun-12]

hp ente mereknya apa gan? smile

Nophaa [01:32 PM, 09-Jun-12]

Nokia X2-01 sobb, mrgreen

budi45 [03:48 PM, 09-Jun-12]

mksud q hp yg ada di postingan ini lhoo, gambar yg di atas itu bro biggrin
maap banyak nanya,

Nophaa (admin) [05:13 PM, 09-Jun-12]

Ooh, itu dari tmen ane gan, 5130xm.
Kalo minat CFW nya, tunggu aj gan, segera diupload sm owner nya mrgreen

surip [10:46 PM, 09-Jun-12]

mantap gan fontnya, izin test dulu.
oh ya gan, sebelumnya maaf nie mau tanya mungkin agak melenceng ya dari Judul blog Agan, ane mau tanya, kenapa ya setelah setiap ane flash hp ane browser bawaan (Oper* *ini) kagak bisa dibuka, pasti langsung restart tu hp sama halnya kayak pas buka kalender. ane pake nokia 2730 nih gan, mohon pencerahannya ya gan.
thanx and makin maju deh nophaa blog.

Nophaa (admin) [04:19 AM, 10-Jun-12]

silahkan gan.. smile
hmm kalo masuk opmin / kalender langsung restar itu artiny font yg kmu pake di hp ny gak support sm opmin jg kalender, tp kalo font dsn udah aman2 aja gan.. mrgreen
kalo pake font dsn tetep jg restart, brrti ppm yg kmu pake ny salah.. ppm yg cocok di modding itu euro _c1 gan, kalo pake ppm lain yg gak support bwt di modding alhasil masuk opmin / kalender slalu restart..
coba dlu gan, semoga berhasil biggrin

surip [11:42 AM, 10-Jun-12]

siipp gan, emang sih semua font yang ane pakek dari blog ente cocok semua kok (Ane kan fan's blog ini biggrin)..
hmmm begitu ya gan nophaa, tapi untuk nokia 2730 classic RM-578 ngga ada gan PPM Euro_c1?
jadinya ane pakek sembarang aja asal yang penting jadi gitulah (Maklum ane newbie gan, jadi ane banyak tanya.. hihihi)

Nophaa (admin) [12:14 PM, 10-Jun-12]

Wah thx bgt gan udh jadi fan's blog ini.. smile
hmmm pengganti ny euro apa ya? Coz ane pake ppm euro aja gan slama ini,, coba aj cari2 ppm yg bisa di modd gan, biar gak restart di opmin/kalender nya, jg supaya tombol nya sesuai.. mrgreen

surip [06:48 PM, 10-Jun-12]

sama-sama gan. smile
nah itu dia gan,tombol2 pun kadang pada ngaco tuh, banyak loh soalnya PPM itu ntah mana yang bisa juga ngga tau padahal udah keliling2 di tante google gan biggrin, dan juga bukannya sering-sering flash Hp bisa membahayakan hp itu sendiri ya gan? apa itu benar?

M'R [10:09 PM, 10-Jun-12]

ma'nyus gan panas banget d tnggu kunbal'a biggrin
<a href="http://blockenk.heck.in/titik-titik-rangsang-wanita.xhtml">Titik - Titik Rangsang wanita</a>

Miftah Rois [10:12 PM, 10-Jun-12]

http://blockenk.heck.in/titik-titik-rangsang-wanita.xhtml

Nophaa (admin) [08:05 AM, 11-Jun-12]

Surip: iya gan kalo FW nya gak pas tombol2 keypad ny jadi ngaco dia,,
ane abis nanya2 katanya FW yg SEAP_X bisa di modding gan, tombol jg gak ngaco. smile
btw nte pake FW type apa gan??
Gak jg sih gan, ane baca2 lbh banyak efek positif nya kalo ngflash. mrgreen
CMIIW

Nophaa [08:07 AM, 11-Jun-12]

@M'R [Miftah Rois]: oke, thx dah mampir di gubuk sdrhana ini gan.. biggrin

surip [08:28 PM, 11-Jun-12]

hmm, mantaplah gan kalo begitu ane mau sering ngeflash biar fontnya beda2 terus biggrin, jihaha...
kan tuh ada 2 jenis SEAP_X gan kalo ngga salah, apa itu semua bisa dimodd? atau salah satunya doang?
ane sih skg emg pakek yang SEAP_X, tp ngga tau pula yang mana karena ane dapat CFWnya gan.
dan juga gimana sih gan cara mengubah Icon2 nif?
kok ngga ada gambar kalo pakai PPMod?
oh ya gan,
dha sejauh ini ane lupa mau mengucapkan salam kenal gan smile B)

Nophaa (admin) [09:47 AM, 12-Jun-12]

Jiahh jgn juga terlalu sering ngflash gan.. biggrin
kayanya sih semua nya bisa di modd gan yg Seap_X nya,, yg nte pake ini gak ad masalah kan seap_x nya gan?
Kalo icon .nif ngliat nya pake nif manager gan, kalo mau edit icon .nif gk harus direplace pake icon .nif jg gan,, bisa .gif ato .png..
Oke salam kenal juga gan,, smile

surip [04:33 PM, 12-Jun-12]

ia ngga terlalu seringlah gan biggrin hihihihi...
ngga ada masalah gan, Apik semua, pokoknya maknyosslah, btw ane ngga ngerti gan pakek Nif Manager, bahasanya itu bahasa alien gan... biggrin
...
sipp gan. smile

Nophaa (admin) [06:11 PM, 12-Jun-12]

Wah mantap kalo gitu gan FW nya, aman bwt modding. smile
ane gak bisa jelasin gan,, tp ada kok tutor cara pakai nif manager di kaskus 'lounge nokia s40'.. mrgreen

surip [08:29 PM, 12-Jun-12]

ia gan, nah itu bukannya udah ngga ada lagi ya gan?
gan, kira-kira ada cfw nokia 2730 classic yang terbaru ngga gan?

Nophaa (admin) [03:59 AM, 13-Jun-12]

apanya ngga ada gan?
kalo cfw nya coba cari dimari gan..
http:///cfw-nokia.mywapblog.com
smile

surip [04:34 PM, 13-Jun-12]

wah ada kok gan hihihihihi biggrin
hmm, oke gan ane cekidot dulu deh biggrin
thanx gan, ditunggu font2 terbarunya smile

Nophaa (admin) [05:41 PM, 13-Jun-12]

Hehe oke gan.. smile

Fian Cahyo [08:21 AM, 22-Jun-12]

IJIN COPAS KAK :d

Nophaa (admin) [01:00 PM, 22-Jun-12]

Oke gan,, smile

arik [06:27 PM, 17-Dec-12]

cara pasang font nya gimana gan

surip saputra [03:54 PM, 27-Apr-13]

#ooffff

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images